学校主页 | 首页 | 政策指导 | 院系介绍 | 在线问答 | 后台管理 
当前位置: 就业网>>招聘信息>>正文
汇聚人力资源集团招聘
2020-06-16 11:37  

汇聚人力资源集团成立于2003年,坐落于天津高新技术产业园区海泰创新基地,注册资金900万元,员工650余人。集团从最初的学生就业及劳务派遣,发展成为目前集企业管理咨询、人力资源外包、生产外包、高端物业服务及合作办学于一体的综合性人力资源服务集团。  

汇聚集团始终以“以人为本、规划人生、服务社会”为己任,为客户提供,从单一的人力资源功能服务到全方位的企业管理解决方案,也可针对客户不同程度的企业管理及人力资源需求,量身定制专业的产品和服务,集团已累积服务客户200余家,服务员工超过50万人!  

招聘岗位:档案整理及数字化加工员  

(一)岗位职责:  

1、负责档案资料的分类整理,页码顺序的编页和检查;  

2、负责将纸版档案进行扫描,以电子图像形式储存;  

3、负责运用专业图像处理软件对图像进行优化处理;  

4、负责档案的详情信息录入;  

5、负责优化后的图像和档案录入信息进行检验审核等。  

(二)任职资格:  

1、对工作负有强烈的责任心,做事勤快,踏实稳定,服从管理;  

2、大专及以上学历,专业不限,能够熟练操作计算机和办公软件优先;  

3、因工作性质原因,有犯罪记录一律不录用;  

4、本岗为内部重点培养岗位,要求长期稳定,能够跟项目长期发展的,表现优异者可晋升项目主管、项目经理。  

薪资实习期间2500元/月,转正后综合工资3000-4500元,薪资福利随职位晋升逐级提高。  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处