学校主页 | 首 页 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 历年资料 | 考生问答 | 视频专区 | 下载专区 | 后台管理 
当前位置: 招生网>>通知公告>>正文
关于报考天津农学院高职升本科考试考生全国大学英语四、六级考试成绩登记确认的通知
2020-03-15 12:22  

 

为全面贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情联防联控措施,有效防控疫情传播,减少人员流动聚集,方便考生登记确认全国大学英语四、六级考试成绩,我处现开通网上登记确认方式。请考生认真填写基本信息,我处将根据考生提交的基本信息进行网上核实。

网上登记确认链接:https://f.wps.cn/form-write/wjXlseSw/

网上登记确认截止日期:202048

特别提示:

① 由于全国大学英语四、六级成绩查询网站仅限查询2019年下半年考试成绩,因此,请参加此次全国大学英语四、六级考试且成绩合格(425分以上(含425分))考生进行登记确认。如果全国大学英语四级、六级考试成绩均合格,登记确认全国大学英语六级考试信息即可。

②考生填写基本信息有误,导致我处无法网上核实、无法与高职升本科专业课考试报名信息匹配,我处将不予登记确认。

③ 网上无法查询全国大学英语四、六级考试成绩的考生,具体确认时间及方式待定。后续具体安排视疫情形势变化另行通知,请考生及时关注天津农学院招生网相关通知。

④ 待所有全国大学英语四、六级考试成绩登记确认工作完成后,我处将对登记确认的考生进行公示,具体公示时间待定。请考生及时关注天津农学院招生网相关通知。

 

天津农学院招生就业处

2020315

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处