学校主页 | 首 页 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 历年资料 | 考生问答 | 视频专区 | 下载专区 | 后台管理 
当前位置: 招生网>>通知公告>>正文
关于查看2021年天津农学院高职升本科专业考试时间及考场分布的通知
2020-12-11 15:50  

 

一、考试时间

考试时间:20201219日上午9001100

二、考场查询

请大家在查询考场时务必看清自己所要参加考试的考试校区记录个人考场号和座位号在准考证上(考试时需填写),并按时参加考试。

请点击此链接查看考场信息。

三、防疫须知

1、请考生务必查看我校防疫须知,进入考点时出示《健康卡及安全承诺书》、“健康码”缺少任何一项禁止进入考点。

防疫须知及《健康卡及安全承诺书》下载地址:http://zjb.tjau.edu.cn/info/1176/14052.htm

2、 考试当天,考生应预留充足的时间,提前到达考点接受相关检查,以免影响考试。考生须听从考点指挥,沿体温检测通道,分散有序入场,保持间隔。临时出现体温达到或超过37.3℃的考生,可根据考点工作人员指引,先在临时观察区进行复测评估后作下一步处置。

四、注意事项

1、西校区位置偏远,在西校区考试的考生注意考试当天行程时间安排,避免迟到影响正常考试。

2、考试时请考生将答案写在答题纸上,否则考试成绩按零分处理。

五、考点地址及咨询电话

东校区:西青区津静路22

西校区:西青区津同公路19

咨询电话:022-23799551

 

招生就业处

20201211

东校区示意图:

 

西校区示意图:

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处