学校主页 | 首 页 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 历年资料 | 考生问答 | 视频专区 | 下载专区 | 后台管理 
当前位置: 招生网>>通知公告>>正文
关于天津农学院2021年高职升本科专业课成绩查询的通知
2020-12-29 15:33  

 

各报考我校2021年高职升本科专业考试的考生:

我校2021年高职升本科专业考试成绩已经公布,同学们可登陆http://gzsb.tjau.edu.cn/gzcjcx.aspx按照页面提示进行查询。

为方便考生进行成绩复核,我处现开通网上成绩复核方式。考生如对个人成绩有疑问,请考生认真填写基本信息。

我校于20201230日至2021227日放寒假,开学后我处将根据考生提交的基本信息进行成绩复核,并通过电子邮箱回复成绩复核结果。

成绩复核范围:是否考生本人答卷、是否漏评、是否漏统、是否成绩登记有误、合成后成绩与提供考生成绩是否一致等情况。根据教育部相关规定,考生答题卡(答卷)按国家秘密级材料管理,不得向任何单位、个人提供。

成绩复核网上登记链接:https://f.wps.cn/form-write/SZrrE0m1/

成绩复核网上登记截止日期:202117

特别提示:

1.考生填写表单后可查看或修改相关信息;

2.所填写信息与高职升本科专业课报名信息不一致的,将不予成绩复核;

3.请考生务必准确填写电子邮箱。

天津农学院招生就业处

20201229

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处