学校主页 | 首页 | 政策指导 | 院系介绍 | 在线问答 | 后台管理 
当前位置: 就业网>>就业政策及流程>>正文
就业状况登记表(其他录用形式)注意事项
2019-11-18 09:53  

天津农学院就业状况登记表(其他录用形式):指学生近期因在用人单位真实“打工”或“试用”而需签订的就业材料,是就业的一种形式,属于灵活就业方式,对应的毕业去向为“其他录用形式”,签订“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”并不是与用人单位签订“三方协议”或“劳动合同”。 

1、“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”由各学院统一下发。 

2、“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”签订、填写注意事项 

(1)学生近期真实在该用人单位“打工”或“试用”方可签订。 

(2)用人单位确实为真实存在且经营状况正常的合法企业。企业在“全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心”可查且经营状况为非“注销”。 

(3)填写“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”时,表中信息不要涂改。 

(4)“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”中“单位名称”信息要与下方用人单位的盖章名称保持一致,且用人单位盖章须为企业公章/人事章(形状为圆章或椭圆章)。 

(5)“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”中用人单位“统一社会信用代码”信息须到“全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心”查询填写。 

(6)对签订、提交“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”的学生就业信息要及时跟踪,若学生已从该单位离职或变更就业单位要立即与学院主管就业工作老师联系以更新学生就业信息。 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处