学校主页 | 首页 | 政策指导 | 院系介绍 | 在线问答 | 后台管理 
当前位置: 就业网>>就业政策及流程>>正文
我校毕业生主要毕业去向及对应学生所需提供的就业材料
2019-11-18 10:11  

毕业生毕业去向(就业去向):毕业生就业形式的分类。

我校毕业生主要毕业去向及对应学生所需提供材料包括:

1、签就业协议形式就业:需学生上交与用人单位签订的三方协议。   

2、签劳动合同形式就业:需学生上交与用人单位签订的劳动合同复印件。   

3、其他录用形式就业:需学生上交与用人单位签订的“天津农学院就业状况登记表(其他录用形式)”。该就业去向是灵活就业的一种形式,代表学生近期在该企业打工或者试用,且不是与该单位签订正式的就业协议/劳动合同,对学生将来再找工作或者公考并无任何不良影响。注:此毕业去向毕业生用人单位发生变更立即与学院主管就业工作老师联系。

4、应征义务兵:应届毕业生参军,参军毕业生信息招生就业处会统一找学工部要,无需学生提供任何支撑材料。   

5、国家基层项目:指参加“西部计划”等国家基层项目的毕业生就业去向,毕业生信息招生就业处会统一找团委要。   

6、地方基层项目:指参加地区选调生的毕业生就业去向选项,需学生提供与单位签订的正式协议/合同/录用通知复印件。   

7、自主创业:创业学生的毕业去向,需学生提供创办公司的营业执照复印件。   

8、升学:专科应届升本科、本科考研、硕士研究生读博这部分学生的毕业去向,需学生提供升本通知书复印件、考研/读博调档函复印件。   

9、出国(境):出国留学这部分学生的毕业去向,需学生提供通知书复印件。   

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业处