学校主页 | 首页 | 政策指导 | 院系介绍 | 在线问答 | 后台管理 
当前位置: 就业网>>招聘信息>>正文
北京天桐互动信息技术有限公司招聘
2019-10-10 08:18  

公司简介:  

20144月,北京天桐互动科技有限公司在北京设立,作为快点APP的实际运营主体,注册资本为人民币1000万元。目前正在上升期,2017年9月25日,北京天桐互动科技有限公司获得500万美元的A+轮融资,投资方为纪源资本GGV、蓝湖资本、晨兴资本。

 

                   

快点APP,于201754号上线,是一款年轻人非常喜欢的对话小说APP,采用新颖的对话式阅读方式,超强的代入感给用户带来全新的阅读体验,每个故事都通过对话消息展开情节,独特的点屏幕阅读模式,颠覆了所有的阅读快感,让你躲开几百万字的啰嗦网文,在几分钟内就身临其境地看完故事,稳居对话类小说APP排行榜第一名。

 

招聘岗位:内容审核专员招聘人数:30

工作内容:   

1、根据有关法律、法规及公司审核要求,负责审核用户上传到快点阅读的小说内容;   

2、能达到的日常基础审核量和正确率考核要求;   

3、按时保质地完成上级交办的各项工作任务。   

任职要求:   

1、统招本科及以上学历;   

2、有良好的政治觉悟与素养优先,有较强的政治敏感度与鉴别能力(党员优先);   

3、喜好阅读网文,对小说违规内容有认知,能够接受并看懂明星同人,耽美、学生日记类型文章,可接受夜班;   

4、认真负责,责任心强,有较好的团队意识,有较强的心理承受能力,能适应较快的工作节奏;   

5、上五休二,入职享受带薪培训。   

6、依据月度考核成绩,优秀员工享受月度奖金。   

薪资待遇:   

综合薪资税前4000元-6000元,入职缴纳五险一金,每月绩效优秀者享受高额奖金。   

招聘岗位:网络运营专员招聘人数:20

工作内容:   

1、日常网站推荐位安排,数据监测分析   

2、挑选优质作品,优质作者培养   

3、专题策划、组织及执行;   

4、网络征文活动策划及执行。   

任职要求:   

1、喜欢阅读,有丰富的网络文学阅读积累;   

2、有学校社团活动策划、组织、执行经验;   

3、文笔优秀者优先;   

3、懂内容,会做数据分析;   

薪资待遇:   

综合薪资税前4000元-6000元,入职缴纳五险一金,每月绩效优秀者享受高额奖金。   

二、兼职岗位

招聘岗位:签约作者

申请签约作品要求   

申请签约作品单章字数不低于2000,单章对话条数保持在90-180条之间。申请签约作品已完成字数(包含未上线)不少于1w字,全文预估字数不低于20w字。申请签约作品内容非原创,涉嫌抄袭、改编灌水、涉黄、涉政、低俗等请勿投递。预期福利:   

稿费+漫改支持资金+流量曝光+海量粉丝   

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:天津农学院招生就业办公室